维权:整形后视物模糊已确诊 杭州维多利亚整形医院仍无进一步回应_今天发生的重大新闻

  每日商报讯 12月19日下午,金女士在杭州市第三人民医院对自己的眼部做了全面检查,“根据医生的要求,我接受了眼科常规检查、前房深度测量、眼压压平、NCT检查、医学验光、角膜曲率+A超检查、直接检眼镜观察+测算等项目,目前视物模糊已经确诊,其他检测还未得到结果,希望通过这些检查可以查明杭州维多利亚医疗美容医院整形到底对我的眼部造成了什么样的损伤。”

  昨天本网报道了题为《杭州维多利亚整形医院是怎么了?把我整成了这副模样》的报道,金女士自去年在杭州维多利亚医疗美容医院做了整形手术后,眼部就出现多种不适的症状。12月18日下午,在杭州维多利亚医疗美容医院的客服部办公室她向记者表示,整形手术非但没有让她更美丽,反而使得她的眼部出现黏连等情况。当时在现场,杭州维多利亚医疗美容医院方面未能给出双方都能接受的处理方案。

  本网将继续关注此事最新展。(记者 朱光函)

  晚上7点,当记者再次联系上金女士时,她表示杭州维多利亚医疗美容医院对于此事的处理态度让她不满意。“自12月18日傍晚,我与杭州维多利亚医疗美容医院负责人协商未果离开至今已过去24个小时,这段时间里我没接到院方的电话,也没有人向我解释或安慰,这让我很失望。”

  截至记者发稿前,金女士和记者都未得到维多利亚方面的一步消息。“我还将继续维权,维多利亚应当为此事负责。”金女士说。